注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

我们再也回不去了  

2007-04-14 16:04:52|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周末,还在上班.极其不想工作,累!单休还要持续到8月.想到明天还要参加公司的长跑接力更是无力呼吸.

和晓丽聊了很多.我们很少这样聊天,曾经也没有想到我们会如此亲近的诉说.

在我心里,我希望她还能跳舞,因为我知道她喜欢.

我们脑海里回忆着以前的演出,告诉我说"我们再也回不去了……"

一句话打断了所有的回忆,迫使我们回到现实中。

是啊,人往往会后知后觉,在排唐古拉风的时候都没有想到过你,浩子和我是第一次同台.我的意思是说同为艺术团舞蹈组的我们又身为外院的领导第一次在外院同台演出.

演出结束了我们才恍然大悟,原来这是我们仅有的一次.可是,我们确实再回不去了......

直到现在我还清楚的记得曾欣在任职外院文艺部长时对她做出的评价:"雷晓丽真的是非常喜欢跳舞!"

喜欢看到我喜欢的你们在舞台上绽放笑容~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018