注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

接力赛  

2007-04-15 19:34:26|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月15日,还是到了,接力赛终于跑完了~

好不容易休息一天还要和平时一样起的早早的赶上公司的班车

为的就是参加公司举办的长跑比赛! 

接力赛规矩倒挺多,12500米,一个部门15人也就是15棒,其中有三人必须是女同志,第一棒必须是部门领导跑……

为什么是12500米呢?今年公司汽车的销售目标是12500台,所以咯害得我们这些员工们最少的都要跑700米.

我是第7棒,虽然这一棒压力挺大的,但是比起第四棒来说算好的了.车间那些从体校招来的足球篮球等专业运动健将都在第4棒,我这一棒也有几个打篮球的那孩子,再就是最后一棒了,那叫个强啊~

我接过棒匀速前进,不断的调整自己的呼吸!比我想象中要好,很快就看到终点了.

第8,呵呵,还算不错吧,后面的几棒就靠他们自己了,我赶到第8名可是很不容易的哦^

整个接力赛持续了仅仅39分钟,最终我们只获得了第12名.

拿到奖状自我安慰下,我们是销售部嘛,销售部的目标不是12500台次吗,呵呵,正好,名词12.虽然这样扯上关系有点牵强.

照相时我们部门的人又大胆的跑上搬奖台拿起大奖杯就不停的和照.瞧,奖杯也拿了,相也照了,和拿冠军没什么区别啊^这句话把大家都逗乐了!

没想到今天的我还能把800米坚持跑下来,没想到今天跑800的速度比读书时好多了,好好的鼓励下自己!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017