注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

享受今天  

2007-04-22 13:55:20|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有休息,好久没有过周末,好久没有睡到自然醒,真的,好久...

早上起来,没刷牙没洗脸就坐在电脑前,只是随意的浏览下网页,和朋友打声招呼!

洗澡之前把音箱的声音调到最大,保证关着洗手间的门也能听到音乐.这个时候才是真正的放松~

唯一的不足是今天没有温暖的阳光.

往常都会在洗完澡之后换上一套干净的衣服,画点淡妆,然后跟你出去逛街.

虽然并不是为了买什么,但你逛街的实力无人能敌.

可以逛遍武汉三镇所有的AD,NIKE和BE1运动营.

怀念我们的自行车,想念我们的黑绵羊!

皮皮在身边挨着你送我的笨憨睡着了,每次把它单独留在家里我都很过意不去,因为我知道它也不喜欢孤单.

现在看它很满足的睡着发现它的要求并不高,只希望主人在家陪着.

安心睡吧,我的小可爱!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018