注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

夏天来咯  

2007-05-11 16:50:40|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家笨憨回来几天又走了......

回来的生活和以前一样,总是那么的不规律,晚上吃那么多顿~

同事说长假期间我似乎又胖了!这是对我的必杀计!!

更搞笑的是为了解谗在这么热的天去吃新疆人烤的羊排,第二天又留鼻血了!有200CC吗?没计算!

 

夏天来了,天天都有太阳,好舒服哦,虽然很热!呵呵~

团里排练最近也很顺利,省心啊~  蓝天,喜欢的舞,期待演出的到来!

 

部落阁换绿色啦,有没有闻到小草的味道呢?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018