注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

致我家憨宝  

2007-05-15 23:06:27|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得知你要参加今年8月的阅兵训练,其实挺开心,是件光荣的事情.

只是来的很突然,并且是逼于小人的奸诈之计!

部队听起来是那么值得骄傲的地方,但是也正如人们说的,不是好待的地方!

不过我相信你,一定能做的很好!

我们都还年轻,还可以尝试很多东西.我一再认为重要的不是结果,而是对过程的体会.

建军节!我的生日!你若参加了阅兵式则是我最好的礼物!

我们要加油~支持你!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018