注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

吵架对白  

2007-05-26 16:01:04|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,和快递公司的送货员吵架了...

背景:在网上买了吃的,还有好几个同事都随我一起买了,今天是第三天,但货还没送到.打个电话给负责送货的业务员.于是,吵架就开始了.以下是我们的对白.快递员姓吴,以下简称为W.本人简称M.

M:请问东风本田的货什么时候送到

W:哎呀,今天可来不急送了,东西很急吗,不急可以再等两天嘛!

M:今天都第三天了,应该到了,我查过,昨天都到武汉了,今天还没到?

W:很急吗?明天可以吗?

M:明天周末了所以想今天拿到货!行吧,就这样吧!

滴滴滴,挂掉了电话....

越想越不对劲,似乎他有时间而没送,就打了第二次电话

M:里面是吃的,不送不行,天热怕坏掉了.

W:你们本田的保安每次都把我开的车赶的好远,我今天心情不好了.本来前两天心情还很好的,今天心情不好了,不想送了...

M:你不是给我们公司送货,是给我们客户送货.那以后有本田的业务怎么办?

W:又不是没有你们本田就不能活了

M:货是我们要的,你不能因为心情影响你自己的工作.

W:(大声嚷嚷)每次都要我把车停的远远的,就你们本田的保安这样

M:别多说了,到底今天送不送,别说尽量

W:送!

M:这是你说的,我们电话有录音的,不送就投诉你!

然后挂掉电话...

 

现在觉得好好笑,业务员因为心情不好不送货!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018