注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

生活,丰富多彩  

2007-06-06 15:44:30|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小白席卷武汉,我一点不敢怠慢~

呵呵,小娃儿还是那么白,可就是不让我好好的捏捏白脸蛋!

响亮节拍依然在频繁上演~不过不管多少次,我都会很嗨的观看~喜欢看你们在舞台上绽放笑容!

脸上的痘痘又开始发芽了,不知道是为什么,不过决定尽量在晚上10点睡觉!

第一次跟娃儿们出去玩了,回家被人骂了,不过挨骂的时候还是很开心!又发现了几个深藏不露的人,8过,我喜欢!带着我的十五二十打出名胜来,呵呵,开玩笑!

迪子被猫咬啦!哈哈,觉得很好笑.因为她说她经常见那只猫在她楼下,每天还打招呼!呵呵,猫咬"熟人"!

李宁杯全国足球联赛昨日开幕,我友情客串一把"足球宝贝".演完后我倍受打击,都说我胖啦!

开幕时之前的彩排再一次证明艺术团不适合在广场上演出,因为没一次音乐能顺利播放!

跟大足豹照相好开心,童真可贵啊!!

好了,就到这吧,休息一下!

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018