注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

就要开始出差啦  

2007-06-09 16:18:08|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的日子总是过的很快,精彩的细节总在脑中回荡!

蓝天的演出很成功,并且发觉平日里那些毛孩们在关键时刻都很懂事.

多多不在,大迪忙着沟通协调,几个小子能组织大家彩排,大迪说,看着心里暖暖的呢.

演出完也会很自觉的总结不足,并互相提醒在下一次的演出中不在重犯.

总之,大家一团和气总觉得很开心.

 

周一就离开武汉开始出差了,这种奔波的日子要持续到7月呢.

不喜欢去浙江这种地方,觉得那里的人都是生意经,不太好应付.

更不喜欢饭局,吃的好难受.

想借机会去乌镇看看,不知是否有时间.

还有45分钟就下班了,每天上班都期待周末快点到.

今天收拾了一天的东西,准备了一天的资料,就怕出去检查的时候忘了带应该带的资料.

那样的话,回来该被领导骂了.

哦,对了,中午还被领导叫上楼开会,说公司又有文艺表演活动了.

当时我脑袋里就在想,难道是因为我进了公司才有这么多活动的?

之前还暗自庆幸说出差的时间正好可以躲过排练和演出,结果..........

领导说:"以你的底子回来跟两遍就好了,你7号回来,离演出23号还有好几天,对你来说足够了!"

我,顿时哭笑不得,欲哭无泪!

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017