注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

23岁倒计时  

2007-07-31 11:00:58|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

马上就到24岁生日.

8月1日出生的我,向来都没有过多人的陪伴.

每逢我生日的时候,父母总会打开电视,电视节目全是和八一节有关的报道.

这时,她们会安慰我说:"你看,有这么多人陪你一起过生日呢!" 我傻笑...

 

长大了,自然也会对生日有所期待,一直期待到生日过完前的最后一刻.

脸皮厚了,懂得打扮了,就会赖着父母给自己买东西当作生日礼物.

现在想想,无非是些衣物.没追求...

 

从前的自己好想长大,好想过18岁生日.

总会偷偷想:长大了,爸爸妈妈就可以不管我了,可以自己决定要不要,做不做;可以谈恋爱了.

想法就这么简单这么单纯,心疼那时的我不知道成年后的生活并没有想像中那么美好.

 

不记得自己的18岁是怎么过的了,好像只是一家人一起吃了顿饭而已.

祝福的话也都很老套,无非多加了三个字"长大了".

 

20岁,总想给自己一份特别的礼物,所以拍了唯一一套艺术照.

还是胖乎乎的.

看着大迪博客和空间里描述的告别19岁的情景不免又开始后悔.

为什么我那时不知道青春的珍贵呢,就那么糊里糊涂的过了?

 

现在的自己害怕长大,害怕过生日.

一年又一年过的太快了.

从长不大的肆无忌惮的孩子,到单纯的只期待自己的18岁,而今,走到工作岗位已一年多.

日子过的太快了,快的来不及思前想后的就过了.

看到身边的朋友结婚生子,才发现自己和她们是同辈的.

填写表格的时候,在年龄那一栏里我多么希望我能写上18,19或者20岁啊.

不愿意承认自己已是二十过半的人,但是我会经常在学弟学妹们面前苦口婆心的说要好好珍惜眼前,珍惜在大学里的每一天,要充实的过好每一天.好似自己已经阅历无数,这就是成长的表现.

 

非常感谢爱我的朋友们,你们快乐我也会快乐!

明天,我会望着天空说:祝福我的家人和我自己身体健康;我爱的人和爱我的人,还有我最最珍惜的朋友们永远幸福,快乐!

 

                                                                       23岁的最后一天

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018