注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

在外漂泊的日子  

2007-07-05 00:55:35|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一周出差,感觉非常不好.

天气热,还时不时的下点雨.从朋友们那得知武汉也多雨.

每天晚上都睡的很晚,在总台开房间之前总不忘拿早餐卷,但是,没一天是吃过早餐的.

因为我想多睡会.

宝贝们都忙于考试,不想打扰她们的生活,所以晚上开了Q也不知道跟谁聊天.

今天坐了4个半小时的大巴,下车发现脚趾都肿了.

在路上还受了惊吓.由于想确定厕所的方位就问了身边的人.

结果另一个黝黑皮肤的男人对我说:"就在后面,不知道我带你去"

顿时吓的我不敢吭声,径直朝WC走去.

 

最近,一些不愉快的事情又浮上水面,让我再次的陷入沉思,并且感到脊梁骨又凉了一大截.

虽然事实早已摆在眼前,但再当提起时还是觉得痛.

昨天晚上看了好几遍狼图腾这个舞蹈,又被感动了好几遍.想象团里的小伙们动情的演译.

 

今天晚上见了大学的同学,那个很爱学习的同学,果果.

现在依然很爱学习,为了见我丢下英语角,我很是感动.

打听了一些同学的消息,妈蛋,林丽芳怀孕了,之前还说不打算这么早当妈妈呢.

要知道我可不想这么早当阿姨,大家切忌,你们的儿女只能叫我姐姐!

违规者罚抄姐姐儿子500遍.

 

明后两天尽快完成自己的工作,想见我家憨宝了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018