注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

暑期集训第二天  

2007-08-17 22:34:24|  分类: 2008舞蹈专场手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-8-17:

早上在我的逼迫下,男生做了力量联系。效果不错,在很累的情况下嘴里还喊着要报复女生。

女生除了压腿之外,做了两头起和鲤鱼打挺,一组做完,个个都象死鲤鱼。

力量训练结束后,女生继续莲香。花花学的还比较快,晚来一天但是动作基本能跟上了。

男生继续狼图腾,动作全部教完了。

可能昨天练习的强度太大,每个人的脚背和膝盖或多或少都有伤。再加上早上的力量训练,浑身疼的厉害。

狼图腾就剩下情景动作和队形了。不知人何时能凑齐。

 

下午排练结束后带着努尔,花花,蒋明圆去买舞鞋。一路上都饿的够呛。

我给妈妈打电话联系场地了。10栋宿舍2楼的大教室和27栋东边的空地。

我们的根据地拆了,只能到别处找场地了。

条件虽然艰苦点,但是也没办法啊。还得排练不是?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017