注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

集训第九天  

2007-08-24 22:14:23|  分类: 2008舞蹈专场手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写这篇日志之前已经记不清今天是第几天排练了,掰着手指数了半天..

原来已经第九天了......

好不容易调休了,但是晚上睡的太晚,连闹钟响都没听见,浪费了半天时间,好郁闷...

多难得的半天啊,半天能干好多事情啊.亏了....

 

大家腿都用到极限了,膝盖好肿.

晚上老师来验收了,大家接受不了她说话的方式,心理都憋的慌...

大家在老师面前都很坚强,我们要做的更好,激励自己更加努力!

 

男生好卖力,忍着疼跳了好几遍.,女生在一边鼓掌,默默流泪!

几次我转过身深呼吸,再次转过脸来对男生大声说话提醒动作

其实我心里也好疼,真的好疼.

总结会上杠子唱了三只小熊缓和大家的气氛,也逗逗大家.最重要的是相互鼓励!

 

小破孩花花哭的好伤心,洁林平时话不多眼圈好红,大家都哭了.

轩轩,江盟都长大了,懂得鼓励学妹们了.

大迪也越来越成熟越老练了,大家进步都好大.

多多今天开展了自我批评工作,态度够诚恳.抓紧学动作吧~~HOHO!

 

晚上回家的路上提着蒋明圆给的粽子,突然听见后面有人唱歌.

回头一看:一个七八岁的小孩骑着儿童自行车很吃力的骑着上坡路段

嘴里带着喘气的唱着:we will we will rock you! we will we will rock you!

便微笑着看着他从我身边骑过~

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017