注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

深夜了  

2007-10-20 02:55:44|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记不清什么时候象今天这样睁着眼贪婪的不想睡觉。今天很兴奋,因为很久没有过双休。下半时特别激动。

听着日剧一公升眼泪的主题曲,不久前喜欢上日剧。很容易让人感动,以至于一边看一边流泪到现在。

人类是贪婪的!什么都想要做到自己满意。

平时就想睡觉,会抓紧任何一点能够让我小鼾的时间闭闭眼,并期待周末能呼呼大睡到自然醒。

现在是周末了,又那么的不想睡,怕浪费了这来之不易的休息日。

说是睡到自然醒,但一年半的工作经验告诉我,早上5点40必定会醒来。

该死的生物钟~

 

不知道自己能否象此部日剧中的主人公那样坚强。

不知道自己的乐观能否和她的相比。

不知道自己的生活态度是否有她那么积极向上。

但是我知道,既然已经存在了,就要好好对待,包括,自己。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018