注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

最后一个"逍遥日"  

2008-03-21 14:28:26|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如题,本周领导们都参加一期系统培训,只是一同参加完早会就去学习了.少几巨唠叨就多些许舒坦.

       本周一,上下班的伴侣休完产假回来上班了.还是那么神采奕奕,头发也拉直了,看起来还象是个小姑娘.难怪在她来上班之前问我,公司是否还流行卷发,真是有备而来.在更衣室里大家都恭喜我有伴儿啦!

       周二,我的淘宝店铺开张了,在此,预祝我和惠大头的生意兴隆.

       周三,去上了公选课.点名时,当我念到某位同学的名字时,没有听到回应,刘老师便在我而边说:这个懒家伙!!哈哈,我暗笑.老师在介绍我和潇潇之后,还特意说了以下几句:这两位学姐当年身材都是非常好的,所以现在怀着和大家一样的目的来到这里,希望得到不同层次的锻炼.我和潇潇对视后低头不语.

       周四,遭到公司财务部某男性的语言攻击.一副哭相对我说:我求你了你别问我了,我也刚换岗,我真的不知道该怎么做!靠,难道要姐姐我费心思告诉你该怎么做吗?(当然此话未说出口,事发当时没有任何心理准备,这句话实在太出呼我意料之外了).见我脸色有些坏,他便告诉我要我去问某某某,正当我准备转身时,他说:他出差了,要不你等等吧,他下周回来.无奈在我这种聪明人所待的公司竟然有这等人物的存在.

      周五,就是今日了.此刻的我爽的不行,在这最后一个逍遥日看了部电影,<猎狼犬>,俄罗斯的片子,第一次看,很不错.中午给科长做了次英文翻译,凭着读书时积攒下的那么点基础还应付的来.久违了ENGLISH.在同事的引导下,我可以通过网页上QQ了.本周给我带来的唯一惊喜.

      还有两个半小时下班.哦也~周末,我来拥抱你啦!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018