注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

25年华  

2008-08-01 12:59:25|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,满25啦~

凌晨12点,依旧收到有心人的祝福短信。相信是一直守到12点给我最诚心的祝福。

谢谢有你们,看到短信我温暖的很,自己被记住的感觉很好。

06年生日,由于种种原因,以加班为由拒绝了爸爸的邀请,独自一人在群光游走。

07年生日,下班后正打道回府,被高中好友半途拦截,请我吃饭算是庆生,还有哥哥,半夜了满街找生日蛋糕。凌晨12点,陆陆续续收到短信祝福。

08年生日的前一晚,和一帮朋友在一起,还是哥哥,在其他人都玩的不亦乐乎忘了时间的时候,守到凌晨给我点了首歌。这次变聪明了,不上街买蛋糕了。

08年的生日,终于有了他的陪伴,吃吃饭,唱唱歌已满足。我过生日,他过节日,我们正在努力使这一日成为将来的结婚纪念日。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017