注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

不是终点的起点  

2008-10-07 22:33:10|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送妈妈去火车站的时候,淅沥沥的下着小雨。

妈妈最后给我一个拥抱,告诫我要保重。

从火车站回到“家“,接到爸爸打来的电话。

爸爸对我说的话我认为是迟到的埋怨,

之后嘱咐我每天要管好门窗,特别是煤气,有事一定打电话回家。

 

真正一个人的生活即将开始了,就是明天,睁眼之后。

妈妈走后,流了些很久没有流的眼泪。

其实,我和如花包括多多都是一类人,再坚强的外表都有其脆弱的一面。

只是,过多的时候,为了自己,为了家人,为了身边所有爱我们的人,我们极力掩饰自己。

 

这两天看了本书,主人公是一位三十岁的女人,讲述了她在经历了离婚之痛后创业道路上的感情生活。

仿佛能读懂她所有的艰辛。

我希望自己在今后的生活中都能开开心心的笑。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018