注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

淡定的生活  

2009-01-15 23:51:21|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几日,天气很好,每天都能看到太阳。一大早起来,洗洗涮涮,晾完衣服,自己也站在阳台上享受阳光的照耀。全身都暖暖的!

         冮子来宁波也有一段日子了,正如他所说,在年前做最后的努力。好在得到了好的结果,能安安心心的回家过年了。为了让自己下定决心,整个行李箱都放在我这里。在这纷纷攘攘的环境中生活,不能给自己太多选择,不能给自己太多的机会和理由去逃避。

         前天晚上的年夜饭,大家都很放松。站在舞台上,什么都忘了,只能跟着音乐的节奏自由发挥。脸上的微笑掩饰了心中小小的紧张。看着台下挥动着的胳膊和略带酒意的微笑,使我舞的更加随意。和同事交流的越来越多了,每个人对情感,对生活,对工作都有不满。看着满桌的菜肴,无心咀嚼。喝下去的是酒,流出来的是泪。

        淡定的生活 - i.melissa - i.melissa的博客

        一杯茶,一支笔,一个笔记本。现在离不开的三样东西。最近开始练课了,对自己的表现不是很满意,接下来,我应该会很努力。在新的一年里,希望能有更大的进步。

 

        晓丽终于有了自己的情感生活。真心的祝福!悠悠和嘻嘻是快乐的,携手共进的生活是幸福的。 

        淡定的生活 - i.melissa - i.melissa的博客

       费劲周折,也只能买到汽车票回家。到家后的首要任务是整理我的头发。新年新发型!

 

       继续执着的生活!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017