注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

沉淀08,展望09  

2009-01-03 13:50:02|  分类: 生活,就是这么简 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推迟了回忆,迟到的总结。

08年的一切,抹不掉。

对于国家大事,只能铭记在心。

 

我们时常说,这一年,似乎没有什么事情值得自己记录。

实际上,是值得记录的事情太多,一时不知道从何说起。

记得08年新年过后没多久,我和冮子相约去了一趟归元寺。我们诚心的祈福我们的健康和事业。数罗汉后拿到了罗汉卡。我们仔细研究了上面的文字,得到一个结论,08年我会辞职。现在看来,还挺准的。

08年6月,学子们悲伤的季节。我已习惯了离别时的呼吸。

充分相信我的友人,我的知己能够把握自己的人生。

辞职后的生活很轻松。

很多人都问我怎么可以那么坚决。我在想,能让自己如此坚决的事情不多,当做一种体会吧。

仍然是和团里的小破孩儿们混在一起。这是唯一一件从读书到毕业一直坚持的事情。我们一起创造了很多美好。新晚,我的结束,他们的开始。祝福他们创造更多的辉煌。

离开武汉,没有眼泪的分别。只会让我们彼此更加牵挂。

是的,我们习惯了不经意间短信的问候。

习惯了“如月”这个名字。

习惯了在校园里看着自己的影子散步,并时不时的“鬼哭狼嚎”一番。

历时两个月的面试,有幸戴上“面霸”的高帽,开始新的奋斗里程。

 

零八年的最后一天,我问自己:零八年就这么过去了?最后一天也就这么过了?

一位自称很随性的同事对我说:你为什么这么在意这些东西?

我一时无言以对。

性情中人,憧憬着生活的美好。总想留下点记忆深刻的东西。在08年即将结束的时候做最后的挣扎。其实,值得我记忆和留恋的东西早已停留在我心。

 

09年的第一天,我们去游泳了。很舒服,相信是个好的开始。

 

   

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018