注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

我们已离过去很远  

2009-11-17 16:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到达杭州的时候下起了大雨,出站口的出租车也不愿意拉我,最后坐了辆黑车。

按响了1222房间的门铃。

焦静瘦了,笑眯了眼。还是那套06年年底经销商大会上穿过的那套职业装。

雅琴变潮了,一副20来岁小姑娘的样子,让人羡慕。

酒店大厅碰到喝醉酒乱窜的HCL,还屁颠儿的跟着我们三个女人去吃宵夜。

饭桌上神侃胡侃。

回到酒店,三个女人两张床,继续夜话。

 

第二天太冷,我和雅琴没有去游船河,沿着苏堤走着,聊着。

聊着我们的过去和将来。

 

晚上和SPP,SXW一起吃了顿晚饭。

虽然话题我不太感兴趣,但还是想起了以前和大家一起共事的日子。

 

夜里来到1115,强子穿了一件白色CK。

聊着聊着,都惆怅起来。

还好,我们学会了苦中作乐。

回忆起我们一起跳过的那只舞,还是很甜的。

强子始终保持着他的幽默,下面引用他的一段话:

海明威说:"人,不是一座孤岛."

每个人都不可避免的接触各种各样的人,而且依存着所接触的每一个人,并不是哪一个人!

所以,某人的世界观是错误的,导致的结果就是:暂时性的/间歇性的/短暂的自我精神胜利!

失去的将是自己实实在在的未来.何谈朋友?不遭人唾弃已经显示对方的仁慈了!

路在哪里?只能这样继续.死循环,无解!呵呵

 

2005年9月28日;2007年11月24日;2009年11月15日。

这三个值得纪念的日子。

对这群钟爱舞蹈的人表示祝贺!

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017