注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

留下我坚强的背影  

2009-02-01 20:24:53|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在2月开始之日,留下我坚强的背影给你。

    十四天的假期,我们很快乐。回来的那天,你说仿佛是我们刚要离开。你走的今天,我说仿佛是我们刚要离开。两年半,我们不断的期盼团聚,一次又一次依依不舍的离开。我能适应有你的生活,也能适应你不在身边的日子,但我仍然不能适应此起彼伏都心情。

    你初次离开是我们第一次分别,我佩服自己能如此安定的坐在办公室里。也许是初生牛犊不怕虎,对未知的事情没有太多的顾虑。以为自己很成熟,希望自己更老练的处理眼前的一切,留下我坚强的背影给你。尽管你走后的几天里,我发现,原来连空气的味道都不一样了。

    每次分别,我们都没有太多言语,只是笑笑,相互叮咛一些生活琐事。我也很少送你,因为我想留下坚强的背影给你。

    冲着团聚来到宁波,违我们所愿,依然各自生活。工作生活给我带来很大压力,但我却不愿与你分享我的不快。我说我不需要你的鼓励和安慰,我怕我会软弱,我需要更加坚强,我要留下我坚强的背影给你。

    博客空间我很少写你,你质问我,难道我们之间就没有一点值得记录的事情吗?七年,近七年的感情我写不清。我们经常为一些搬不上台面的事情争吵,很快我们又和好,之后我不愿意用文字记录之前的不快。我们很容易快乐,说不清为什么快乐又怎能用文字表达。我不善于直接的表达我对你的情感,我也不愿诉说我们现在的日子有多艰难,因为我不希望看到同情的目光。你,我,和真正理解我们感情的人不用说,不用看到我的文字都能体会我们的喜怒哀乐。

    今天我送你了,冬天,拖着你的手爱不释手,因为很温暖。我们彼此都知道这次的分别意味着一段艰难时期的开始,唯一能做的只是幻想未来美好的生活,只有这样才能有信心和动力继续坚持。

    你上车了,我鼻子酸了,眼睛花了,独自穿过斑马线,仍然留下坚强的背影给你。

    留下我坚强的背影 - i.melissa - i.melissa的博客

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018