注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

Grey Area  

2009-03-13 17:14:10|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当故事发生后,根本不会在乎它如何开始,只会被故事情节吸引。

    这篇文字,没有开头,但一样有情节。

    这份心工作干了有一个月了,这一个月并不平淡。体会到了不曾体会的。我,一向惧怕冷漠的目光,讨厌自以为是,凭着自己的一点点成就在众人面前大肆炫耀的人。我,也想凭着自以为的小成就拒绝做某些琐碎的事情。而事实上,冷漠的目光随时有,自以为是的人天天在,会议室的清洁工作也无法拒绝。所以,内心每天都在斗争,某人说是因为我太想成功了。也许吧!

    搬了新家,离第一个出租房不远。现在,我有了2室友。刚搬近来一周,所以网路还未连接好,这反而促使我过上了极其健康的生活。下班后三人坐在客厅看电视,《母仪天下》、CCTV6的老电影。如果晚上吃多了,三人携手去附近小区的健身器械上去扭扭腰。不到10点就钻进被窝,早上到公司的时候公司大门还未开。尽管如此,黑眼圈还是存在,没见消失的迹象。

    不知道哪来的一股劲儿,最近非常爱学习。每日2篇VOA新闻,若不是我心爱的MP4被偷,我还会用功的练习听力。话说属猪的牛年不利,MP4离我而且就是征兆。朋友说,绿色内衣可以破解,但我一直没去买,心想着,09年都快过半了,倒霉的机会应该不多了。昨天去买了几本专业8级的书,不是因为要考试,而是我只想看看。

    准备报一个拉丁舞训练班,昨天去上了第一节课,跟我搭档的阿姨说没关系,只要玩的开心就好。是的,我也是为了丰富下自己的生活,锻炼锻炼。

    天气忽冷忽热,心情也时喜时忧。雨下了近一个月,却晴不到三日,现在外面还下着雪子子,后天就将升温至24度。虽然是人事行政主管,一样要做清洁。忧虑的过着日子,也得到了一些小小的惊喜。“降温了,添件衣服,小心感冒:-)”,温暖的信息,一点也不冷。武汉和宁波的天气变化的如此协调,和谐社会,和谐城市。才上了一节拉丁课,今早穿靴子的时候发现好像松了些。做专八的阅读题,第一篇全错,那个失望!第二篇全对,那个惊奇!

    今天穿的小短裙,不知道一会下班出去的时候会不会冷。

   

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018