注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

人这一辈子  

2009-04-14 16:50:40|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小时候,春游的前一天,会拉着妈妈出去买一大堆零食,把小小的书包装的慢慢的;晚上总是兴奋的难以入睡,竖起耳朵听着窗外的动静;半夜里会经常从床上爬起来看看窗外的月夜,对自己说:明天应该不会下雨吧?第二天一大早,天气晴朗,背起书包就往学校跑。

   期待六一儿童节。那一天,每个小朋友都会穿上新衣服。

   期待放寒假,过年能拿到很多很多的压岁钱;暑假,可以游泳,两个月的时间不用上课,假期结束前一个星期开始赶做暑假作业。小学毕业,终于是中学生了,不再是屁颠屁颠的小萝卜头。这时,希望自己快快长大,年满18岁。

在孩提时,18岁是我们期待的年龄。18岁,我们就独立了,独立就意味着自由。父母不会再叮咛再叮咛,嘱咐再嘱咐,甚至跪洗衣板,挨巴掌。

熬过会考,拼命的完成高考,进入了大学,过着真正自由自在的日子。虽然有伤心,有难过,但那些经历也是难得的财富。

如今工作了,对节日已经没有孩提时那般期待.买一件新衣服也未见得高兴的起来。坐在喷水池旁的楼梯上,和阿祖讨论着什么事情能让自己开心,又是什么事情让我们如此烦躁呢。说不上来。

上周五在办公室里渡过了很难熬的一天。我又做了我职责范围之外的事情。打印机坏了,某人还真好意思开口要我下楼复印。领导图便宜,为了几毛钱跟我争论,我顶了几句,牛逼男也吃惊的从座位上站起来看我。另有一曾姓男士,不知道脑袋里在想什么,真八婆,不做女人真是亏了。

此时此刻,想说一个字:操!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018