注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

烟花三月,全是雨  

2009-04-02 11:14:54|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一直想来添加些文字,有心境却无环境。今天终于决定忍耐办公室的嘈杂记录一些些。

     3月,认认真真的过完了。

     3月里,我搬了新家,当上了生活部长,掌勺的;

     看憨宝踢了三场足球赛,我的脸也被难得一见的阳光晒伤,黑了不少’

     拉丁舞已经上了6节课了,还有2节课伦巴就学完了,下一支舞是牛仔,我喜欢的。镜子里,我的身旁不是那帮调皮的姑娘小伙,虽然很挤,但是很空。

     0201的群很久没有这么热闹过了,商量着我们的同学聚会。毕业3年,感觉过了很久,都迫不及待的想要见面。Susan和Katherine已为人母,Alex在今年7月将为人父,小鹏也快婚了。看不到你们的表情,我想,脸上一直挂着笑吧。Carol一早Q我说昨晚梦到我了,她在回到母校的那一天看到我了,我们在学校图书馆前碰面,在她梦里,我还在读书,我说我应该是在读研;在她梦里,我特别高,似有180,我说我在你心目中有高大的形象,所以在你梦里我肯定不矮;在她梦里,她问我,我们什么时候聚会,可不可以带家属,我说你有家属可带么,她说刚刚发展了一个。

     这几日,和几位老友联系上了。有时候想想,也觉得挺可笑的。通讯发达的年代怎么可能联系不上。平时天天都挂在网上,只是不说话。RF,Q我了,我调侃说他是无事不登三宝殿,说完正事儿又好奇的问了一句,我们为什么没有经常联系呢,他回答我说:过的不算太好也就没什么可说的。

     禤文和曹曦还在北海过着安逸的小日子,我说我要去北海,我要去北海找你们。

     好友的感情出了问题,旁人并不能帮他解决根本问题,理解就是莫大的支持了,轻轻的说一声:祝好!

     闲暇时,会拿起张小娴的散文集来读。这个女人的文字很真切,没有华丽的辞藻,却把人与人之间的情感和心理写的那么确切。也许,这些情感本来就是简单的,只是我们想的,说的,做的太过复杂。

     QQ心情更新为:期待6月。杨东问我,6月那么热,有什么可期待的呢。我说我回武汉。当他问我的时候我也在问我自己,我在期待什么。平时偶尔会想念在武汉的人们,怀念我和这些我想念的人们一起经历的那些事。6月有亲人结婚;6月,是似亲人的好友毕业的日子。我们在武汉相识,借助艺术团,发展了我们的感情,在毕业之时,我觉得我应该在武汉才算完美吧。还有我们那一群人,在舞台上灼热的灯光下,一支值得纪念的舞。

     3月末,无奈又要做出选择。这半年,这座城让我做出了太多的选择,已经变得麻木,没有之前的向往和激动,心也变得很平静。可是还是觉得累,因为做出选择前,还是很纠结,我们还是不停的争论。争论后,用手指轻轻撑开紧缩的眉头,内心继续纠结。

     又一位艺术团的团员离开了。先是罗宏伟的离开,追逐他绿色的梦,再是郑斯予,去了韩国。梦飞告诉我斯予走之前去道别了,听了心理觉得空落落的,说不出来的感受。我和梦飞聊天说,平时排练也许整晚说不到5句话,但是就是有那么一股力量牵引着我们,舍不得这帮人。 

     午休时间,会和小美女同事去打电动,我们迷上了跳舞机,整整一个星期,只跳同一首曲子。我们从D晋级到了A,掌声响起!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018