注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

午后三点,回忆去年的明天  

2009-05-13 15:40:46|  分类: 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天心情一直很低落,旁人说着我听不懂的话,更加不想参与。打开校内,首页显示:舒展(5-14)。马上想起去年514的下午,我们努力的撰写剧本,安排角色;晚上,综合楼2楼,排练结束之后,我们演的那一出戏。

       花花抢台词,何良杰关灯,保安的突然插入,煜麒、努尔、孙迪和我的笑场,永明浩不成熟的演技,还有那破坏剧情的打火机。之后,我们一起分享甜甜的蛋糕。

       转眼,又一年。

       开演后,演的并不流畅,有笑场,有意外。还好这些“资深”的演员能沉着应对。在明天到来之前,祝你生日快乐,用自己的努力导演属于你自己的精彩人生。

 

      人生亦如此,人情冷暖,悲欢离合不断上演。我是一个好演员么?

      今天,心情低落之时,至少还有这样温暖的回忆。

       

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018