注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八月的母狮子

 
 
 

日志

 
 

用很迟钝的电脑写日志  

2011-09-18 01:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这台电脑已经十几年了,反应很迟钝,根本跟不上我的节奏。

今天,已经能感觉到一些凉意了。院里小路上也多了很多落叶。

做了指甲,挺喜欢的,所以这会儿情不自禁要让带着色的指甲在键盘上飞舞一下,还不时的低头欣赏一下指甲的美色。

回来已三日。

第一日:忙碌。高效率的接洽了一些事情。晚上荷花池聊天。

第二日:自由活动。上午去了武体医院,遭拒,腰疼还要继续伴随我一些时日。去群光逛了一下,回到哥哥家里蹭饭,蹭觉。晚上继续荷花池。

第三日:在家看了一天电视。晚饭时间去参观了梁老师的办公室,接着臭美做指甲。和YQ,花花会合后168串串香。

我三年没吃串串了,今晚吃的好香。

 

不论时间长短,每次回来都挺开心的。

想去做做头发,做做指甲也都是开心的表现。

今晚的相对安静,仅仅是惯性使然。并没有把“我习惯了”当做借口。

相隔两地,平时少不了简单的问候,这是彼此牵挂的表现。

我,也算是个快乐主义者。

不太愿意对自己的朋友提及不开心的事情,怕影响对方心情,也怕给人留下怨妇的形象。

习惯自己慢慢调节,消化。

不再同一个环境里时间久了,多少会有些距离,尽管是我最不愿意发生的。

其实,就是共同的经历少了,能一起谈论的事情也都是些旧人旧事。

我不在的日子里所发生的事情,我愿意听,我也喜欢听,所以更多时候我是一位忠实的听众。

听的越多,距离越近。

 

生活,或多或少都给每个人,每个家庭带来些压力。

重要的是,我并没有因为压力而变得一蹶不振,怨天尤人。

我在努力,变着方儿的让自己更加快乐一些。

 

明天气温只有20度,回来的时候没带长袖。

我现在是在给自己暗示,明天去添置新衣么?

先睡到自然醒再说。 某些人明天要上班,羡慕嫉妒恨吧  :)

晚安!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017